汽车与交通工程学院召开新学期关工委工作会议

发布者:管理员发布时间:2017-03-08浏览次数:1561

汽车学院召开关工委工作会议

37日下午,我院在45-1-215会议室召开了新学期关工委工作会议,本次会议由学工办主任李斌主持,汽车学院党委书记钱云福、副书记陈亚铭、副院长施卫以及学院部分领导老师参加。

党委书记钱云福对关工委长期以来对学院关心下一代工作方面的关心与支持表达了由衷感谢,他向各位老师介绍了学院在师资、教学、科研、学生工作等方面的基本情况,其中重点介绍了学院师生近年来在学科专业竞赛-方程式赛车、巴哈赛车、机器人大赛等活动中取得的成绩,同时也指出了学生在思想认识、专业学习、学习动力、考研就业等方面存在的一些问题,希望老师们能继续支持配合学院做好关心下一代各项工作。

本次会议目的明确,能够有力的把关工委工作处理好,对我院的建设有着积极的作用。(团委新闻中心 冯干 王心语)