汽车学院组织观看《江苏省第三届学生资助成效汇报演出》

发布者:管理员发布时间:2017-06-15浏览次数:704

观看视频

为更好的宣传我省学生资助工作效果,614日下午230分,汽车与交通工程学院组织观看了《向党的十九大报告—江苏省第三届学生资助成效汇报演出》网络直播活动。该活动由学生党支部书记汪卫平主持,学院部分受过资助的同学参加了本次活动。

视频里通过别致的道具、灯光和高科技创新表现手段,在师生专业演绎下,使舞台表演和资助成效展播实现了完美的结合,生动形象地展现了党的资助效果。令人耳目一新,为之振奋。一个同学在观看视频后激动地说,感谢党的资助事业以及资助工作者的辛勤付出,有了他们,才有了希望!

本次视频观看不仅让同学们增长了见识,加深对党资助事业的理解,更重要的是让其在未来的道路上常怀一颗感恩之心。(团委新闻中心鲍文博)