汽车与交通工程学院教职工听取专题报告

发布者:管理员发布时间:2017-07-21浏览次数:754

教务处蒋波副处长为学院教职工作报告

2017年7月17日下午,教务处蒋波副处长作了题为《专业建设与课程建设的理念与实践》的专题报告,汽车与交通工程学院全体教职员工听取了报告蒋波副处长从师资、实验室、教材、成果获奖、人才培养、专业平台、社会服务等工作提出了自己的思路和想法。随后,蒋波副处长还围绕专业人才培养和专业建设等主题工作,结合自己的经历和思考,对专业建设、课程建设、教师专业发展、教师的教学技巧、基层教学组织建设等方面进行了分享和探讨,给我院全体教职员工上了生动的一课。

通过听取报告,全体教职员工对审核评估有了更加深刻的认识。施卫副院长总结发言,希望全体教师认真思考并明确自己的工作任务,以高度负责的态度高质量地做好本职工作。(汽车与交通工程学院教务办供稿)