汽车与交通工程学院开展宿舍互查活动

发布者:王虎发布时间:2018-05-03浏览次数:1543

互查宿舍

为了丰富校园文化生活,创造美好的生活空间,营造宿舍文化氛围,引导同学们发挥自我教育、自我管理和自我服务的作用,427日下午,汽车与交通工程学院开展了以“男女生互查宿舍”为题的宿舍文化节。

参与活动的各班代表首先在西苑食堂门口集中,随后,在我院自律会成员带领下各班代表被分成了两组分别检查男、女生宿舍。在检查的过程中,大家发现了自身寝室存在的不足,并从对方寝室学习到了一些改善寝室卫生环境的方法。

本次活动的成功举行展示了大学生精神面貌,凸显“美化宿舍,优化环境,强化育人,促进文明”的宿舍文化宗旨,也让宿舍之间加强联系,消减平日的学习压力,过个充实、有意义的校园生活。

(新闻宣传中心图/李比昂 文/李艳丹)