“Shine生活,Show真我”四院联谊活动成功举办

发布者:王虎发布时间:2018-11-05浏览次数:1489

113日上午九点,“Shine生活,Show真我”机汽艺外四院联谊活动在西苑操场成功举办。本次活动的主办方为汽车与交通工程学院学生会自律会、机械工程学院学生会生活部、艺术设计学院学生会纪检部和外国语学院学生会女生部,四个学院的部分学生参加了此次活动。

本次比赛活动包括你画我猜、背靠背夹气球、踩气球、田间一条龙、数字大爆炸这些游戏,比赛以积分制的形式进行,所有项目完成后按总分排名,最后对于优秀宿舍给予一些物质奖励。本次活动为学生营造了一个良好的文化氛围,扩大了校园文化的影响力,丰富了大学生课外活动经历,增加了寝室成员的凝聚力,有效的培养了团队精神和集体荣誉感,为大学生提供了一个充分展现自我风采的舞台。

(新闻宣传中心 图/文 孙杰)