汽车与交通工程学院召开预备党员转正答辩

发布者:王虎发布时间:2018-12-27浏览次数:1706

1226日,汽车与交通工程学院于知行楼215会议室召开预备党员转正答辩。参加会议的人员有关工委苏光老师、刘保河老师,学院党委副书记、副院长陈亚铭老师,学院各辅导员老师,学生党支部成员和入党积极分子代表。

会议伊始,拟转正对象作汇报,对自己在预备期的表现作出全面总结,说明进步与不足之处,并明确今后的努力方向。答辩小组的各位老师对以上同志作逐一点评,并提出进一步的希望和要求,希望以上同志牢固树立使命和担当意识,不但要在组织上入党,而且要在思想上入党,希望全体学生党员和入党积极分子加强学习,讲究奉献,提升党性。

此次答辩让全体学生党员和入党积极分子接受了一次严肃的党性教育,对提高我院学生党员队伍的整体素质具有积极的现实意义。(图/文 李炳炎;审 徐洁)