牵手科技园区,引领创新发展

发布者:王虎发布时间:2020-06-11浏览次数:1687

610日中午,汽车与交通工程学院举办牵手科技园区,引领创新发展入党积极分子教育活动,学院党委书记杨银忠、三晶科技园负责人胡静通过腾讯会议的方式给大家上了一堂特殊的云端党课,为大家讲述了如何学习实践,勇担时代使命,以及企业党建文化。

三晶科技园负责人胡静从自身创业经历、科技园文化建设、企业党建文化、疫情期间如何强化责任担当等方面为大家带来了精彩的分享。同学们对科技创新有了更深入的理解,增加了他们的专业认同感。

学院党委书记杨银忠为大家上了一堂 “学习实践争先进,创新创业担使命”的主题党课。他指出,立足新方位,面对更加复杂的国际化、风起云涌的智能化、新冠疫情的常态化的新挑战,做融会贯通者、创新实践者、跨领域融合者、三商兼高者、沟通合作者、热爱工作者和积极乐观者,勇担新时代使命的新任务。