校党委副书记、校长崔景贵来我院督查疫情防控情况
2022-12-09      阅读次数: 10

为全面了解学院疫情防控工作落实情况,督促学院抓实抓细疫情防控工作,12月1日下午,校党委副书记、校长崔景贵,党委办公室、校长办公室主任王斌、后勤保障处副处长王济伟一行来到我院进行疫情精准防控督查。学院领导班子成员、党政办主任、学工办主任、团委副书记参加了汇报会。

督查组听取了学院有关疫情精准防控工作的汇报,查阅了相关台账资料。会上,崔景贵肯定了学院在疫情防控工作中的精准把握与扎实落实。他指出,学院要清醒认识到当前面临的严峻形势,要严格遵守学校关于疫情防控的决策部署,始终绷紧疫情防控这根弦,进一步夯实疫情防控工作,加强对师生的教育引导,尤其是要关注重点人群,精准细致,协同配合,维护校园安全稳定。(图/郑金凤;文/姜秀芹;审核/吴玉峰)