汽车与交通工程学院领导走访宿舍看望返校学生
2022-02-21      阅读次数: 1649

为进一步落实疫情常态化下学生返校管理工作深入了解学生返校情况确保学生宿舍和谐安全稳定,2月20下午,汽车与交通工程学院党委书记孙华峰院长张兰春、党委副书记兼副院长吴玉峰以及全体学工办辅导员老师走访学生宿舍看望返校学子。

走访慰问过程中,学院领导与同学们亲切交流,叮嘱学生务必第一时间去图书馆完成核酸检测,尤其是涉及到有无锡和南通旅居史的同学,要配合好学校完成7天的健康检测。同时强调保持好宿舍环境卫生,勤开窗户通风,提醒同学们疫情防控进入常态化,不可放松警惕和防范意识,务必做好个人安全防护,出门佩戴口罩、洗手、避免到人群密集处流动在交流中,学院领导还特别关心了毕业班学生的就业进程、考研复试准备情况、毕业论文撰写进度鼓励同学们积极面对新学期的挑战,领导们也纷纷表示学院会尽力为每位毕业生提供各项就业指导和就业服务,为大家的成功就业顺利毕业保驾护航。

自学生返校以来,汽车与交通工程学院扎实开展好各项返校工作,截止到2月20日,已经返校1027人、核酸检测962人学院将在返校后的学生管理工作中,进一步加强班主任、辅导员和任课老师的相互配合,做好疫情防控,确保师生的健康和安全。文/图:蒋涛,审核:吴玉峰)