我院召开车辆工程省级特色专业建设专家论证会
2022-09-15      阅读次数: 1222

913日下午,汽车与交通工程学院在45-1-215组织召开了车辆工程省级特色专业建设专家论证会,会议围绕专业建设内容及任务分解情况进行专题研讨,会议邀请了江苏大学、盐城工学院、淮阴工学院、江苏理工学院等单位共计5位校内外专家出席论证会,学院相关领导及车辆工程系全体教师参加会议。会议由院长张兰春主持。

张兰春首先介绍了参会的专家组成员,并对各位专家的到来表示热烈的欢迎。教学副院长倪彰分别从专业建设的总体建设目标、预期标志性成果、项目建设内容、资金预算、分项目建设任务等方面进行了汇报。与会专家分别结合师资队伍规模与教学团队、产教融合机制、课程教材资源开发、实验实训条件、学生创新创业训练、国内外教学交流合作、教育教学改革等方面展开研讨,并提出了建设性意见。

最后,张兰春作总结发言,对专家组的建议和指导表示衷心感谢,对接下来的专业建设任务作了明确部署,要求系部认真落实好任务书中各项任务,明确责任人,力争在3年建设期内圆满完成车辆工程省级特色专业建设任务。(图/文:杨霖、倪彰;审核:张兰春)