校人事处领导来我院调研
2023-07-16      阅读次数: 695

7月13日下午,校人事处薛梅青处长一来我院进行调研,我院党政班子全体成员参加了会议,会议由张兰春院长主持。张兰春对薛青一行来学调研指导工作表示热烈欢迎,感谢校人事处长期以来对学师资队伍建设与管理工作的关心和支持。结合学工作实际,张兰春院长汇报了师资队伍整体建设情况、第五轮岗聘工作;孙华峰书记汇报了师德风建设等取得的成绩及发展管理过程中面临的问题;吴玉峰副书记和韩冰源副院长分别介绍了学院辅导员队伍建设和科研团队建设情况。人事处一行认真听取了汇报,详细了解学院的基本情况学院师资建设方面存在的困难与问题及建设工作与思路进行了沟通和研讨。

最后薛梅青处长对本次调研工作进行了总结,针对学院提出的问题做了详细,并强希望通过此次调研交流活动,进一步加强与学院的沟通联系,在充分调研的基础上,人事处将立足现实、对症施策,整体谋划、循序渐进,不断优化政策导向,调整服务方向,结合各方面的工作实际,科学创新,进一步优化高层次人才引育和人事管理各项工作,为学建设与发展贡献力量。(图/文:金凤;审核/兰春