我院开展暑期安全大检查
2023-07-25      阅读次数: 552

暑假期间,我院很多学生由于考研学习、技能培训、学术备赛、暑期挂职锻炼等原因,主动申请留校。为切实做好暑假期间校园安全防范工作,进一步加强暑假期间校园安全管理,切实消除安全隐患,有效防控安全风险,根据学校相关要求,7月25日下午,学院党委副书记吴玉峰带领全体辅导员深入学生车队实验室、考研自习室以及宿舍开展暑期安全大检查。

本次学院开展暑期安全大排查,既全面又细致,为暑假期间的各项工作提供了坚实保障。同时,在暑期中,学院高度重视安全工作,进一步深化安全隐患排查整治,通过采取网格化、信息化管理,落实好值班制度,坚决守住校园安全工作底线为营造和谐有序、安全稳定的暑期校园环境打下坚实基础新学期教学工作平稳进行做好保障(图/文:蒋涛;审核/吴玉峰)