我院召开2024届毕业生党员座谈会
2024-06-07      阅读次数: 28

学院领导为毕业生党员代表颁发院徽并合影留念

毕业生党员代表邱旭(上)、张志成(下)发言

院党委副书记、副院长崔伟讲话

院党委书记孙华峰寄语毕业生党员并与学生党员代表合影

合影

为进一步加强毕业生党员教育,更好地倾听毕业生心声,深化学院与学生之间的情感纽带,我院6月7日上午9:30在215会议室召开2024届毕业生党员座谈会,我院全体党委委员出席会议,毕业生党员代表、全体辅导员参加会议,本次座谈会由学生党支部书记蒋兴梅主持。

会议伊始,学院领导为毕业生党员代表颁发院徽并合影留念。在“守护天使”环节,与会领导与毕业生党员互抽“心愿盲盒”,在毕业生离校之前完成彼此“小心愿”。

随后,毕业生党员代表发言。邱旭通过分享自己考取中职教师编的经历,表达了自己在大学期间的收获与感悟,他感谢老师们给予的帮助和指导,让他不断成长,感谢学校和老师成就了现在的自己。张志成分享了自己在学院分团委的成长故事,畅谈大学四年的点滴收获与成长,提到了自己从最初的迷茫,到逐渐找到人生方向,谈到了与同学们共同度过的欢乐时光,以及面对困难时彼此扶持的温暖。表达了对师长的感恩之情,对母校的深深眷恋和祝福。

院党委副书记、副院长崔伟在讲话中希望毕业生党员能够牢记“四向”,向真而善,淬炼合成;向知而行,坚定初心;向行而为,知行合一;向新而容,奔赴蓄能。

院党委书记孙华峰祝贺毕业生圆满的完成了自己的学业,深情寄语毕业生党员要有信仰,有理想;要有朝气,有风骨;要有韧性,能实干。他鼓励大家在工作和学习中不断锤炼自己,发挥党员的先锋模范作用,将党的思想、政策、方针和路线传递到祖国的每一个角落。他希望毕业生们能够妥善处理好离校前的各项事务,确保毕业工作的顺利进行。

岁月虽逝,吾犹少年,愿君志在千里,不惧风霜,当有凌云志,不负少年行!祝愿汽车与交通工程学院2024届全体毕业生以更加坚定的理想信念和更加积极进取的态度,投入到新的工作和生活中去!谨记习近平总书记的教诲,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗!乘风破浪、前程似锦!(图/唐思敏;文/蒋兴梅;审核/崔伟)