学校对我院开展本科教育教学审核评估专项检查
2024-06-25      阅读次数: 43

6月25日上午,学校对我院本科教育教学审核评估工作进行专项检查。校领导专家蒋心亚、陈修祥、贺乃宝,质评处副处长曹忠亮、学院党政领导班子成员、各系部主任及专业负责人等参加了会议,原校党委常委、副校长蒋心亚主持会议。

会上,院长张兰春从学院基本情况、专业建设及成效、人才培养特色、自评自建情况、存在问题及下一步工作计划等进行了总结汇报。专家组通过听取汇报、查看自评报告及相关支撑材料,查阅人才培养方案、教学大纲、教学管理文档相关过程性材料等环节,全面了解了学院的自评自建成效,充分肯定了学院自评自建成绩,同时对自评自建过程中存在的问题也进行了反馈。

会后,专家组对学院实验室、教研室、会议室等室内环境、文化建设等进行了检查,并调阅了相关课程的教学文档。

在反馈总结会上,张兰春代表学院作表态发言,针对检查发现的问题和不足,学院将进一步提高站位、强化责任,制定整改措施,全力推进评建各项工作落实,确保高质量完成新一轮本科教育教学审核评估。(图/文:管红兰;审核:倪彰)