汽车与交通工程学院开展暑期留校学生慰问活动
2024-08-05      阅读次数: 286

8月5日,时值中伏酷暑,汽车与交通工程学院党委副书记、副院长崔伟、副院长郑焱、组织员蒋兴梅先后来到汽车学院106考研自习室、艾卡智能车队、学生宿舍看望暑期留校复习考研和备战科技竞赛的同学,为同学们送上来自学院的关怀和祝福,艾卡智能车队指导老师尹明锋、毕业班辅导员徐建业和留校学生出席此次活动。

看望过程中,崔伟鼓励同学们在最后的备考、备赛阶段,要锲而不舍,科学规划,再接再厉,坚持到最后一刻,发挥出最好的状态,希望同学们继续坚持,相信“所有的汗水都是通向胜利的台阶”,预祝考研、考编同学成功上岸、参赛同学斩获佳绩!郑焱向全体留校学生表达了关切之情,充分肯定了同学们坚守初心、勤学不怠、勇于探索的态度,同时也提醒同学们在学习同时要注意身体,合理调整作息,保持心情舒畅,以最饱满的精神状态迎接挑战。

同学们表示,感谢学院的关心关怀,将珍惜宝贵时光,努力学习实践,注意劳逸结合,在校园度过一个充实而多彩的暑期。

学院高度重视暑期阶段学生工作,多措并举,开展暑期留校学生安全工作会、家庭经济困难学生家访、学业困难学生集中学习打卡、留校学生走访慰问等活动,全力做好学生的留校学生后勤保障以及学习指导等相关工作。学院将持续关注学生的身心健康和学习生活需求,助力汽车学子勇敢追梦,成就出色的自己。(图/蒋兴梅;文/徐建业;审核/崔伟)