江苏是为科技有限公司一行来我院洽谈合作
2024-09-14      阅读次数: 10

9月14日下午,江苏是为科技有限公司高级人事经理刘尊斌一行来我院洽谈合作事宜。汽车与交通工程学院党委副书记、副院长崔伟学生工作办公室主任姜秀芹毕业班辅导员徐建业加了活动。

崔伟对刘尊斌一行表示热烈欢迎,并介绍了汽车与交通工程学院的院发展历程、办学特色、人才培养等方面的情况,崔伟指出学院与江苏是为科技有限公司有着良好的合作基础,在合作育人、互促共赢方面有着高度共识,希望双方继续在更高层次、更多领域开展深度合作交流。刘尊斌对学院的热情接待表示感谢,并详细介绍了企业的行业布局、产品定位、发展愿景等,表达了进一步合作的愿望,同时从企业岗位设置、员工待遇等方面,介绍了企业的人才需求,并向参会人员发出赴公司交流的邀请。

此次座谈,双方就合作内容和模式进行了探讨,并达成了合作意向。下一步,双方将共同汇聚资源,加强学生实习实践、求职培训实践基地、项目合作等方面的系列合作,进一步推动学院人才培养提质,提升学生就业的核心竞争力。(图:蒋涛;文:徐建业;审核:崔伟