中共江苏理工学院汽车与交通工程学院党委召开委员补选党员大会

发布者:汽车发布时间:2022-11-03浏览次数:1400

11月2日,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》、《江苏省普通高等学校院(系)党组织工作标准》有关规定,按照学校《关于做好二级基层党组织委员会委员补选工作的通知》要求,经校党委批准,在学院314会议室召开学院党委全体党员大会。学院党政班子全体成员、教师党员和学生正式党员等参加大会,学院党委书记孙华峰主持会议。

会议在庄严的国歌声中开始。学院党委副书记吴玉峰同志宣读了《中共江苏理工学院汽车与交通工程学院委员会党员大会选举办法(草案)》,并通过大会审议;孙华峰宣读了校党委《关于同意相关基层党组织委员候选人预备人选的批复》,介绍了候选人产生基本过程和候选人简介,大会审议并通过委员候选人名额及名单;大会还审议并通过工作监票人、计票人名单。最后所有参会党员在监票人监督下依次投票。

经与会党员不记名投票,选举出中共江苏理工学院汽车与交通工程学院委员会委员1名,圆满完成了党员大会的各项议程。在新一届委员会的带领下,在实现学院高质量发展目标的指引下,学院将守正创新、踔厉奋发、勇毅前行,为学院学校的高质量发展而团结奋斗。(图:新媒体,文:蒋涛,审核:孙华峰)