校领导带队来我院开展安全大检查

发布者:汽车发布时间:2023-02-19浏览次数:737

为进一步加强实验室安全管理工作,加强安全意识,切实消除安全隐患,有效防控安全风险,2月17日,党委副书记、校长戴国洪带队,校安全检查小组相关人员随行,对45号楼的科研实验室、教学实验室进行了安全检查。

戴国洪强调,安全无小事,责任重于山。要提高政治站位,强化安全红线意识,深刻认识安全工作的重要性,克服麻痹思想和侥幸心理,时刻绷紧安全这根弦各实验室要将安全责任落实到位、责任到人,加强安全管理,从严从细从实做好隐患排查整改。

本次开学前对学院各部位的安全检查,有效地落实了学校安全管理责任,旨在确保新学期开学工作安全有序。学院高度重视安全工作,下一步将进一步深化隐患排查整治,采取网格化、信息化管理,坚决守住校园安全工作底线。(图/文:王楠;审核/吴玉峰)