汽车与交通工程学院赴常州易控汽车电子股份有限公司开展访企拓岗推动学生就业,校企合作促进人才培养活动

发布者:汽车发布时间:2023-06-19浏览次数:770

为深化校企合作,提升人才培养质量,6月15日上午,江苏理工学院汽车与交通工程学院院长张兰春、副院长倪彰、院长助理郑焱等一行前往常州易控汽车电子股份有限公司开展访企拓岗推动学生就业,校企合作促进人才培养活动。

车辆工程系主任杨军、汽车服务工程系主任王奎洋分别解读了车辆工程专业、智能车辆工程专业和汽车服务工程专业的人才培养方案,并认真听取了企业技术人员对于人才培养的建议。常州易控汽车电子股份有限公司工程部部长赵兵介绍了易控动力系统产品及平台能力,解读了易控智能动力电控解决方案。人力行政部部长吴波介绍了企业的人才需求并带领张兰春等一行参观了易控汽车电子自动化生产车间和研发实验室。

据悉,学院与常州易控汽车电子股份有限公司将从汽车动力控制系统研发、人才培养方案改革、大学生就业等方面开展深度合作。(文/图:姜秀芹;审核/张兰春)