学院领导受邀参加嘉兴市新能源汽车产业“四链”对接会

发布者:汽车发布时间:2023-08-12浏览次数:567

为进一步推进嘉兴新能源汽车产业高质量发展,实现产业链、创新链、资金链、人才链深度融合,8月10日下午,嘉兴市新能源汽车产业“四链”对接会暨嘉兴市汽联新能源汽车零部件技术研究院成立仪式在平湖举行。院长张兰春教授受邀参加会议,并被聘为嘉兴市汽联新能源汽车零部件技术研究院专家委员会。

会议结束后,在嘉兴市汽车零部件工业协会副秘书长胡红生教授的组织下,第一届新能源汽车零部件技术研究院专家们赴浙江德欧电气技术股份有限公司开展调研,详细了解公司运营、产品研发、人才需求等情况,并就如何更好地与企业开展产学研合作及人才联合培养等问题进行了交流研讨。

接下来,汽车与交通工程学院将加强与嘉兴市汽车零部件工业协会的合作,依托嘉兴市新能源汽车零部件技术研究院平台,充分发挥学院教师的科研优势,为嘉兴市汽车零部件企业提供技术支撑,提升学院教师服务长三角地区汽车产业的能力。(图/文:蒋涛;审核/张兰春)