我院举办2024届毕业生秋季专场招聘会

发布者:汽车发布时间:2023-11-03浏览次数:387

金秋送爽,丹桂飘香。11月1日上午,汽车与交通工程学院举办“青春留常 职得你来”2024届毕业生秋季专场招聘会,校党委副书记贝绍轶校党委常委、副校长俞亚萍、校学工处、校团委领导、学院党政领导班子、全体辅导员、班主任和就业指导员深入招聘会现场,与用人单位深入交流,并现场指导毕业生求职。

学校党委常委、副校长俞亚萍一行现场走访了南京万通汽车技工学校、长城汽车股份有限公司、九号科技有限公司等重点单位,并与应聘同学现场进行交流。她了解到用人单位的岗位需求及招聘情况,鼓励学生积极应聘,毕业班班主任们也深入招聘会现场,为同学们提供简历指导、岗位推荐等点对点服务

本次招聘会提供的岗位数量多、针对性强、涵盖面广、专业程度高,参加本次招聘会的用人单位有近五十家,为毕业生提供了百余个就业岗位据统计,现场投递简历百余份,有50余名毕业生与用人单位达成初步意向

“志不求易者成,事不避难者进。”汽车与交通工程学院始终高度重视大学生就业工作,当前正值毕业生就业关键时期,此次招聘会的圆满举办为2024届毕业生就业打下良好基础。下一步,汽车与交通工程学院学院将深挖岗位资源,通过“党建+就业”的形式,加强校企合作,形成合力。继续通过“走出去”和“请进来”的形式双管齐下,不断拓宽就业渠道,为求职学生和企业搭建了一座互通的桥梁,实现“双向奔赴”。(图/胥彦名、陆旭;文/王楠;审核/吴玉峰)