>

我院召开2020年引进人才中期考核及成果展示汇报会

发布者:汽车发布时间:2023-11-24浏览次数:13

  11月23日下,我院在学院215会议室召开2020年引进人才中核及成果展示汇报会,副校长、学校考核督导组组长会议,人处处长薛梅青等有关职能部门负责人、学院党政领导班子全体成员、学院2020年以来引进的青年博士参加会议,院长张兰春主持会议。

  根据学校有关文件要求,学院制定《汽车与交通工程学院引进人才考核工作方案》,成立以院长张兰春为组长的考核工作小组。本年度,学院共有三位引进人才聘期过半,分别是李玉怡、万俊、郭威。三位引进人才对照聘用合同中约定的目标和任务,结合自己入校以来实际工作情况,从教学科研、学科建设、人才培养等方面进行了全面的汇报。

  汇报结束后,人事处处长薛梅青肯定并感谢了在场青年教师们对学院的勤恳付出和卓越贡献,对青年教师在工作和生活中的压力和困难提供了关怀、鼓励和支持,并为他们的未来发展道路提供了切实的意见和过来人的宝贵经验。

  学院党委书记孙华峰总结发言,祝贺青年博士在教学、科研、人才培养等方面取得了一定的成绩。他希望青年博士在教学和科研工作中要充分发扬“四敢精神”,围绕学校战略发展目标,结合学校“十四五”期间学科建设发展和专业建设情况,据学院规向,成合力,取得更加优异的成绩。

  叶霞副校长点评了青年博士的汇报情况,并提出三点希望:一是希望青年博士能够将科学研究、教学工作紧紧围绕学校的发展目标,加入学科科研团队,更好地激发潜力;二是充分发挥学院主体作用,压实学院引育人才责任;三是学院要进一步为青年博士搭建事业发展平台,用心用情用力服务人才,积极带领全体教职工大力弘扬和践行惟实励新、追求卓越的学校精神,为加快建设特色鲜明的一流应用型大学团结奋斗、贡献力量!(图/:郑金凤;编辑/蒋兴梅;审核/张兰春