我院召开本科教育教学审核评估动员大会

发布者:汽车发布时间:2024-01-18浏览次数:312

为全面贯彻落实学校本科教育教学审核评估评建工作方案,20241月17日下午,我院在45-1-314召开了新一轮本科教育教学审核评估动员大会,学院党政领导班子、各系部科室负责人、专业负责人以及全体教职工参加了会议,学院党委书记华峰主持会议。

副院长倪彰传达了学校本科教育教学审核评估评建工作方案的精神和主要内容,宣读了《汽车与交通工程学院关于成立本科教育教学审核评估工作组的通知》、《汽车与交通工程学院本科教育教学审核评估评建工作方案》,部署了我院评建工作各个阶段的工作内容及要求,要求全院教职工依据学院拟定的评建工作方案,明确岗位责任和任务分工,扎实有效推进审核评估材料准备工作。院长张兰春要求全院教职工要统一思想,高度重视审核评估的重要意义,明确职责,分工协作,凝心聚力,抓紧落实各个工作环节,严格按照要求推进审核评估工作,确保圆满完成各项评建工作。

此次动员大会的召开,为我院进一步做好审核评估工作,高质量完成本科教育教学审核评估的各项工作任务奠定了坚实的基础。(图/孙炜;文/管红兰;审核/倪彰