我院开展全国计算机二级等级考试辅导培训会

发布者:汽车发布时间:2024-03-01浏览次数:157

为了更好地帮助我院学生科学高效地复习、备考全国计算机二级等级考试,我院于2月29日晚上在45-1-314会议室开展计算机辅导培训会。学院党委副书记、副院长崔伟出席会议,会议由学工办主任姜秀芹主持。

姜秀芹首先对于本次学院开设的计算机辅导培训课程做了详细说明,并提醒同学们会上要认真听讲,会后要加强练习。崔伟强调,学院高度重视毕业生学业工作,对于此次培训会给予大力的支持,希望在座的同学们能够珍惜此次培训机会,要提高认识、珍惜培训机会;要遵守培训规章制度,做到认真听讲;要掌握正确学习方法,课后加强练习。

会上,培训老师详细讲解了计算机二级考试的难点、重点,并且现场指导同学们掌握实践操作技能,同学们集中精力认真聆听、深入交流、相互探讨,现场学习气氛十分活跃,培训会取得了良好的效果。

近年来,学院本着高度重视的态度通过构建“党建+就业”育人模式开展“我为毕业生办实事”系列活动,注重过程式管理、形成性评价,不断完善人才培养路径近三年毕业生学位授予率稳步提升。下一步,学院将继续推进毕业生就业工作,以就业为中心构建就业育人共同体,深挖企业资源,以校企合作为重点深耕细作,从高就业率逐步提升为高质量就业。/胥彦名;文/蒋涛;审核/崔伟)