江苏省2024年春季促就业攻坚行动——汽车与交通工程学院举办2024年春季专场招聘会

发布者:汽车学院发布时间:2024-04-17浏览次数:130

为切实做好我院毕业生就业工作,持续拓宽毕业生就业渠道,提升毕业生就业质量,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,4月17日下午,我院在小红车育人基地举办“百企万岗进校园 精准攻坚促就业”江苏省2024年春季促就业攻坚行动——2024年汽车与交通工程学院专场招聘会。校党委副书记贝绍轶,校党委常委、副校长俞亚萍,学工处领导,学院党政领导班子,全体辅导员及2024届全体毕业生参加。

校党委副书记贝绍轶,校党委常委、副校长俞亚萍来到招聘会现场,向各用人单位的到来表示热烈欢迎,并与用人单位代表交流,了解企业信息、人才需求、岗位要求等情况;他们和现场求职的毕业生亲切交流,询问毕业生求职准备、就业意向以及简历投递情况,鼓励同学们充分发挥自身优势,把握机遇,顺利就业。

本次招聘会提供的岗位数量多、针对性强、涵盖面广、专业程度高,参加本次招聘会的用人单位有近六十家,为毕业生提供了六百余个就业岗位,涵盖轨道交通专业教师、设备管理、产品设计、机械工程师、储备研发工程师、汽车零部件研究、车辆工程管理等。

学院高度重视毕业生就业工作,深入落实“一把手”工程,招聘会前期,学院通过广泛开展宣传、认真筹备,动员各类校企合作企业积极参与,突出专业性、行业性、针对性,同时多次召开毕业生就业工作例会,推进就业工作。近年来学院持续发挥党建引领作用,深入推进“党建+”引领工程走深走实,本次招聘会,以党建“组织力”“凝聚力”串起联合体发展“品牌力”“竞争力”,实现产业人才精准对接,在更高起点上开启了促进毕业生实现高质量就业的新实践。(图/融媒体部李聃宁,文/蒋涛 王楠,审核/崔伟)