我院与常州尚驰车业举行就业创业实践基地授牌签约仪式

发布者:汽车学院发布时间:2024-06-05浏览次数:10

为深入贯彻落实访企拓岗促就业工作,密切校企产教合作,切实提升我院人才培养质量。6月4日上午,我院党委副书记、副院长崔伟带队赴常州尚驰汽车服务有限公司就校企合作、人才培养以及毕业生就业工作等事宜与企业进行洽谈,并于现场举行大学生就业实践实习基地授牌仪式。

常州尚驰车业负责人对我院一行到来表示热烈的欢迎,他主要介绍了公司的发展情况及未来愿景,表示希望能与我院在人才培养、大学生实习、就业方面开展更加全面深入的交流合作。

崔伟从学院专业建设、人才培养以及毕业生就业、实习的具体情况进行了详细介绍,他表示学院高度重视校企合作和交流,学院也在不断优化人才培养方案,探索校企合作新形式,提升人才培养好企业用人需求契合度。

本次授牌仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作提供了新的契机,搭建了优秀的校外实习平台。今后,学院将持续推进双方深入合作,努力开创校企合作的新局面/融媒体部;文/蒋涛;审核/崔伟)