我院召开新学期全体教职工大会

发布者:汽车学院发布时间:2024-09-01浏览次数:11

未觉夏暑尽,时序已新秋,为全面做好新学期开学前准备工作,进一步明确新学期各项工作目标任务,增强全体教职工的凝聚力和向心力,8月31日上午,全体教职工大会在学院314会议室召开。学院党政领导班子全体成员、全体教师员工参加会议,学院党委书记孙华峰主持会议。

会上,学院分管领导结合学校相关工作要求和分管工作,分别传达了工作要求与新学期工作部署。张兰春全面总结了暑假期间开展的重点工作并部署了新学期工作,要求全体教职员工全力做好江苏省普通高校本科教育教学审核评估的相关工作,确保评估工作有序顺利通过。

孙华峰对各条线工作内容进行了补充强调,结合学校2024年新学期工作部署会,要求广大教职员工要充分做好开学前各项准备工作,并做好安全隐患排查工作,坚决守牢安全稳定底线,确保开学第一天、开学第一课秩序井然。

随后,学院党政领导班子和学院系部负责人开展了学院实验室研究生工作室、办公室等全面安全卫生大检查,学生宿舍走访检查等工作。(图/文 郑金凤;审核/孙华峰)